Terrine du Saint-Sauveur
ou :
Velouté de petits pois
Ris de veau et anchoïade
Magret de canard
Gastrique au curry rouge
ou :
Filet de daurade royale sauce vierge
Fromage
ou :
Brioche perdue,
Texture de pêche et nectarine
Mise en bouche
Terrine de foie gras en deux cuissons
et ses frivolités
ou :
Truite française
légèrement parfumée par nos soins
Filet de bœuf charolais “Français”
Crème de morilles et vin jurassien
ou :
Filets de perches meunières
et sa garniture
Faisselle fromage blanc à la crème de Bresse
ou :
Assiette de fromages sélection La Laiterie Bressane
Rocher au chocolat Cluizel
enrobé blanc wasabi
Mise en bouche
Tempura de grenouilles
à la farine de gaude
Volaille de Bresse AOP
Varennes-Saint-Sauveur en trois façons
Faisselle fromage blanc à la crème de Bresse
ou :
Assiette de fromages sélection La Laiterie Bressane
Meringue, crème Bressane AOP
et petits fruits frais
Entrée
Plat
Fromage ou dessert
Entrée
Plat
Fromage ou dessert
CARTE SAINT-SAUVEUR
Sur réservation la semaine,
pour les vendredi soir au dimanche midi
Pour commencer
Tempura de grenouilles à la farine de gaude | 16€ |
Foie gras de canard maison en deux cuissons et ses gourmandises | 19€ |
Saumon d'Écosse Label Rouge légèrement fumé par nos soins | 15€ |
Entrée du moment | 12€ |
Pour suivre
Volaille de Bresse AOP de Varennes Saint Sauveur en cinq façons | 28€ |
Filet de bœuf charolais Français crème de morilles et vin jurassien | 29€ |
Poisson entier au fenouil séché, cuit en croûte de sel (pour 2 pers.) | 50€ |
Filets de perches meunières | 26€ |
Poisson ou viande du moment | 18€ |
Les fromages
Faisselle de fromage blanc à la crème de Bresse | 5€ |
À la découverte de notre région, sélection de la laiterie Bressane : quelques fromages sur assiette à notre convenance | 7€ |
Pour conclure
Meringue, crème bressane AOPglace vanille Bourbon et petits fruits frais frais | 7€ |
Rocher au chocolat Cluizel,enrobé blanc wasabi | 10€ |
Brioche perdue, texture de pêche et nectarine | 7€ |
Sélection de 4 parfums de glace artisanale | 7€ |
Sorbets arosés, citron/vodka, framboise/framboisine, abricot/abricotine | 10€ |
Pour conclure
Une commande en début de repas réduira le temps d’attente pour la confection du dessert
Le Saint-Sauveur vous garantit une cuisine de saison et avec des produits locaux, c’est pourquoi les menus et la carte sont amenés à être changés régulièrement. Si vous appréciez notre cuisine, nous vous serions très reconnaissants de le faire savoir sur vos réseaux sociaux.