skip to Main Content
MENU DU JOUR (entrée, plat, fromage ou dessert)
14,50 € - Le midi du lundi au vendredi

Entrée


Plat


Fromage ou dessert


Tous les lundis midi : Tête de veau


MENU DU MOMENT (entrée, plat, fromage ou dessert)
30 € - Vendredi soir, samedi soir, et dimanche midi

Entrée


Plat


Fromage ou dessert

MENU CLASSIQUE (entrée, plat, dessert)
50 € (ou 60 € : 2 entrées, 1 plat, 1 dessert)Sélection la Laiterie Bressane ou Faisselle 5 €

Mise en bouche


Foie gras de Canard Poêlé
dans son bouillon aux senteurs Thaï
ou :
Truite rose légèrement fumé par nos soins


Pièce de Veau en basse température
aux Morilles
ou :
Filets de Perches meunières


Faisselle fromage blanc à la crème de Bresse
ou :
Assiette de fromages sélection La Laiterie Bressane


Gourmandise autour du chocolat Cluizel


MENU DU MARCHÉ (entrée, plat, fromage ou dessert)
25 € - Le midi du lundi au samedi

Entrée


Viande du moment
ou :
Poisson du moment


Fromage ou dessert


MENU TERROIR (entrée, plat, dessert)
40 €Sélection la Laiterie Bressane ou Faisselle 5 €

Mise en bouche


Briochette safran
Escargots de Bourgogne gratinés au beurre AOP aux herbes


Volaille de Bresse AOP
Varennes-Saint-Sauveur en trois façons


Faisselle fromage blanc à la crème de Bresse
ou :
Assiette de fromages sélection La Laiterie Bressane


Meringue à la fève de Tonka, crème Bressane AOP
et petits fruits frais


Le Saint-Sauveur vous garantit une cuisine de saison et avec des produits locaux, c’est pourquoi les menus et la carte sont amenés à être changés régulièrement. Si vous appréciez notre cuisine, nous vous serions très reconnaissants de le faire savoir sur vos réseaux sociaux.

Back To Top