skip to Main Content
MENU CLASSIQUE (1 entrée, 1 plat, 1 dessert)
45 € (ou 55 € : 2 entrées, 1 plat, 1 dessert)
Sélection la Laiterie Bressane ou Faisselle 5 €
Sur réservation la semaine,
du vendredi soir au dimanche midi


    • Mise en bouche

    • Terrine de foie gras en deux cuissons
    • et ses gourmandises
    • ou :
    • Saumon légèrement fumé par nos soins
      et ses pickles

    • Filet de bœuf charolais français
      Espuma au Bleu de Bresse
    • ou :
    • Filets de perches meunières français

    • Gourmandises autour du chocolat
MENU TERROIR (1 entrée, 1 plat, 1 dessert)
39,50 € (ou 52 € : 2 entrées, 1 plat, 1 dessert)
Sélection la Laiterie Bressane ou Faisselle 5 €
Sur réservation la semaine,
du vendredi soir au dimanche midi


    • Mise en bouche

    • Briochette safran
      escargots de Bourgogne au beurre persillé
    • ou :
    • Jambonnettes de grenouilles
      à notre façon

    • Volaille de Bresse AOP
    • Varennes-Saint-Sauveur en cinq façons

    • Meringue, crème bressane AOP
    • Glace vanille Bourbon, petits fruits frais
MENU DU JOUR
14,40 €
Le midi du lundi au vendredi

  • Entrée
  • Plat
  • Fromage ou dessert
MENU DU MOMENT
29,50 €
Vendredi soir, samedi soir, et dimanche midi

  • Entrée
  • Plat
  • Fromage ou dessert
MENU SUGGESTION DU CHEF
36 €
Du lundi midi au vendredi midi

  • Entrée
  • Plat
  • Dessert
MENU DU MARCHÉ (entrée, plat, fromage ou dessert)
24,50 €
Le midi du lundi au samedi

    • Entrée
    • Viande du moment
    • ou :
    • Poisson du moment
    • Fromage
    • ou :
    • Dessert

CARTE SAINT-SAUVEUR

Sur réservation la semaine,
pour les vendredi soir au dimanche midi

Pour commencer

Briochette safran, escargots de Bourgogne au beurre persillé16€
Foie gras de canard maison en deux cuissons et ses gourmandises19€
Jambonettes de grenouilles à notre façon16€
Saumon d'Écosse Label Rouge légèrement fumé par nos soins 15€
Terrine du Saint-Sauveur "Ris de veau et truffe"12€
6 huîtres Marennes Oléron n°312€

Pour suivre

Poularde de Bresse AOP de Varennes-Saint-Sauveur en cinq façons28€
Tournedos de bœuf charolais français grillé sauce truffe29€
Poisson entier au fenouil séché, cuit en croûte de sel (pour 2 pers.) 52€
Filets de perches de Chapelle-Saint-Sauveur meunières26€
Poisson du moment18€

Les fromages

Faisselle de fromage blanc à la crème de Bresse5€
À la découverte de notre région, sélection de la laiterie Bressane :
quelques fromages sur assiette à notre convenance
7€

Pour conclure
Une commande en début de repas réduit le temps d’attente pour la confection du dessert

Meringue à la truffe, crème bressane AOP
glace vanille Bourbon et petits fruits frais frais
7€
Gourmandises autour du chocolat10€
Brioche perdue et ses pommes7€
Sélection de 4 parfums de glace artisanale7€
Sorbets arosés, citron/vodka, framboise/framboisine, abricot/abricotine10€

Le Saint-Sauveur vous garantit une cuisine de saison et avec des produits locaux, c’est pourquoi les menus et la carte sont amenés à être changés régulièrement. Si vous appréciez notre cuisine, nous vous serions très reconnaissants de le faire savoir sur vos réseaux sociaux.

Back To Top