Entrée
Plat
Fromage ou dessert
Tous les lundis midi : Tête de veau
Entrée
Plat
Fromage ou dessert
Mise en bouche
Foie gras de Canard Poêlé
dans son bouillon aux senteurs Thaï
ou :
Truite rose légèrement fumé par nos soins
Pièce de Veau en basse température
aux Morilles
ou :
Filets de Perches meunières
Faisselle fromage blanc à la crème de Bresse
ou :
Assiette de fromages sélection La Laiterie Bressane
Gourmandise autour du chocolat Cluizel
Entrée
Viande du moment
ou :
Poisson du moment
Fromage ou dessert
Mise en bouche
Briochette safran
Escargots de Bourgogne gratinés au beurre AOP aux herbes
Volaille de Bresse AOP
Varennes-Saint-Sauveur en trois façons
Faisselle fromage blanc à la crème de Bresse
ou :
Assiette de fromages sélection La Laiterie Bressane
Meringue à la fève de Tonka, crème Bressane AOP
et petits fruits frais
Le Saint-Sauveur vous garantit une cuisine de saison et avec des produits locaux, c’est pourquoi les menus et la carte sont amenés à être changés régulièrement. Si vous appréciez notre cuisine, nous vous serions très reconnaissants de le faire savoir sur vos réseaux sociaux.