skip to Main Content

Vous pouvez réserver dès maintenant au :

MENU DU MARCHÉ (entrée, plat, fromage ou dessert)
25 € - Le midi du lundi au samedi

Terrine du Saint-Sauveur
ou :
Velouté de petits pois
Ris de veau et anchoïade


Magret de canard
Gastrique au curry rouge
ou :
Filet de daurade royale sauce vierge


Fromage
ou :
Brioche perdue,
Texture de pêche et nectarine

MENU CLASSIQUE (entrée, plat, dessert)
50 € (ou 60 € : 2 entrées, 1 plat, 1 dessert)Sélection la Laiterie Bressane ou Faisselle 5 €

Mise en bouche


Terrine de foie gras en deux cuissons
et ses frivolités
ou :
Truite française
légèrement parfumée par nos soins


Filet de bœuf charolais “Français”
Crème de morilles et vin jurassien
ou :
Filets de perches meunières
et sa garniture


Faisselle fromage blanc à la crème de Bresse
ou :
Assiette de fromages sélection La Laiterie Bressane


Rocher au chocolat Cluizel
enrobé blanc wasabi

MENU TERROIR (entrée, plat, dessert)
40 €Sélection la Laiterie Bressane ou Faisselle 5 €

Mise en bouche


Tempura de grenouilles
à la farine de gaude


Volaille de Bresse AOP
Varennes-Saint-Sauveur en trois façons


Faisselle fromage blanc à la crème de Bresse
ou :
Assiette de fromages sélection La Laiterie Bressane


Meringue, crème Bressane AOP
et petits fruits frais

MENU DU JOUR (entrée, plat, fromage ou dessert)
15 € - Le midi du lundi au vendredi

Entrée


Plat


Fromage ou dessert

MENU DU MOMENT (entrée, plat, fromage ou dessert)
30 € - Vendredi soir, samedi soir, et dimanche midi

Entrée


Plat


Fromage ou dessert

CARTE SAINT-SAUVEUR

Sur réservation la semaine,
pour les vendredi soir au dimanche midi

Pour commencer

Tempura de grenouilles à la farine de gaude16€
Foie gras de canard maison en deux cuissons et ses gourmandises19€
Saumon d'Écosse Label Rouge légèrement fumé par nos soins15€
Entrée du moment12€

Pour suivre

Volaille de Bresse AOP de Varennes Saint Sauveur en cinq façons28€
Filet de bœuf charolais Français crème de morilles et vin jurassien29€
Poisson entier au fenouil séché, cuit en croûte de sel (pour 2 pers.) 50€
Filets de perches meunières26€
Poisson ou viande du moment18€

Les fromages

Faisselle de fromage blanc à la crème de Bresse5€
À la découverte de notre région, sélection de la laiterie Bressane :
quelques fromages sur assiette à notre convenance
7€

Pour conclure

Meringue, crème bressane AOP
glace vanille Bourbon et petits fruits frais frais
7€
Rocher au chocolat Cluizel,
enrobé blanc wasabi
10€
Brioche perdue, texture de pêche et nectarine7€
Sélection de 4 parfums de glace artisanale7€
Sorbets arosés, citron/vodka, framboise/framboisine, abricot/abricotine10€

Pour conclure
Une commande en début de repas réduira le temps d’attente pour la confection du dessert

Le Saint-Sauveur vous garantit une cuisine de saison et avec des produits locaux, c’est pourquoi les menus et la carte sont amenés à être changés régulièrement. Si vous appréciez notre cuisine, nous vous serions très reconnaissants de le faire savoir sur vos réseaux sociaux.

Back To Top